网站首页
新闻动态
实验室概况
领导关怀
科研队伍
学术委员会
研究方向
科研条件
科技成果
联系我们
新闻动态
今天是:
现在所在位置:首页 > 新闻动态
广川咨询公司水利院党支部召开党员民主评议会议
发布日期: 2017-01-11 浏览:

    2017年1月10日上午,广川水利党支部于公司三楼会议室召开支部会议,开展党员民主评议及推优工作,并讨论通过了刘刚同志的转正申请。会议由支部书记严其芳主持,全体在杭党员参加了会议。

    会议先是对2016年度支部工作进行了总结,首先由支部宣传委员江俊燕介绍支部过去一年各方面的工作情况,包括支部发展情况、活动开展情况以及标准化支部的建设情况,同时也指出了过去一年支部工作中存在的主要问题。随后,同志们进行了个人总结并对支部工作情况展开了热烈地讨论,为新年度支部工作的开展积极献计献策。大家一致认为,支部要多组织各色党员活动,在活动中提高自我、服务社会,同时增强支部成员的向心力、凝聚力及组织荣誉感。最后,严其芳书记对大家的发言进行了总结,并勉励大家在新的一年里能够努力工作,争取取得更好的成绩。会议的第二项议程是推优。根据上级党委有关通知的要求,大家对院优秀党支部和优秀党务工作者进行了投票。并通过无记名投票的方式,推选出了支部本年度的优秀党员。

    最后,会议讨论了刘刚同志的转正申请。在听取刘刚同志及其两位培养人关于其在预备期内表现情况的相关汇报后,大家认为该同志在考察期内,能不断注意提高自身修养,以正式党员的标准严格要求自己,达到了转正条件。最后经表决,大家一致同意刘刚同志按期转正,并报上级党组织审批。