网站首页
新闻动态
实验室概况
领导关怀
科研队伍
学术委员会
研究方向
科研条件
科技成果
联系我们
新闻动态
今天是:
现在所在位置:首页 > 新闻动态
我院组织离退休老同志重阳节活动
发布日期: 2015-10-28 浏览:

秋意浓浓,金秋送爽。在这美好的日子里,我院组织离退休老同志到杭州西山森林公园游览,共度重阳佳节。

杭州西山森林公园位于西湖区中部,距离杭州市中心约10公里,与西溪湿地国家公园、之江国家旅游度假区隔路相望,紧邻杭州绕城快速道、320国道。整个森林公园的面积达1381公顷,森林覆盖率达96.7%。由于丰富的植被资源,杭州西山森林公园的空气负氧离子平均达到4000个/立方厘米,堪称杭州城市腹地的最大森林氧吧,也是杭城最重要的森林生态屏障,这里离市区那么近,景色漂亮,空气又好,绝对是个休闲、放松的好去处。

100多位老同志相聚在一起,感受着自然美景,呼吸着新鲜空气,老同志们个个精神饱满、兴致勃勃,握手问候,大家三五成群的围在一起,话当年、说今朝、琴棋书画、养生健康、研究院发展,交流热烈,其乐融融,齐聚一堂共享美好时光。

参加此次活动的高龄老同志较多,最大的95岁。院人力资源处对此次活动进行了精心组织与安排,在总务处和院团委的大力支持下,对年事已高、身体欠佳的老同志实行特别的服务,以确保老同志的安全。还聘请了随行医生,对老同志的身体健康提供保障服务和作相关咨询,让他们能够更加安心地叙旧、赏景,享受这美好的聚会。

活动期间,院工会主席胡建炯在人力资源处负责人的陪同下,代表院领导专程前行看望老同志,关切地询问大家的身体健康状况和生活情况,老同志们对院领导的到来和关心表示非常感谢。

活动结束了,大家依依不舍,相约再相聚。老同志们真诚地感谢我院的热情关怀、精心组织和周到的服务,衷心地祝愿研究院不断发展壮大,未来更加美好!